Voglio cominciare ad utilizzare Kubik ed emettere fatture sanitarie ma devo utilizzare una numerazione specifica, posso come posso cambiarla?

Modificato il Mar, 13 Dic, 2022 alle 2:35 PM

Kubik ti aiuta a gestire la numerazione progressiva delle fatture sanitarie azzerandole ogni anno

Prima di cominciare con la fatturazione devi cliccare sulla sezione “Dati Fattura Sanitaria” che si trova all’interno del menù “Impostazione – Sistema Tessera Sanitaria”.

Potresti modificare la numerazione delle fatture sanitarie con il numero progressivo e se vuoi puoi utilizzare un sezionaleRicorda che nel campo “Progressivo” dovresti inserire il numero dell’ultima fattura emessa.

La numerazione da cui verrà emessa la prossima fattura inizierà dal numero successivo a quello inserito in questo campo (Es.: inserendo nel campo il numero 15, la prossima fattura emessa sarà la numero 16).