Il prodotto Tessera Sanitaria è attivo solo per i clienti che hanno fatto specifica richiesta del servizio.

Per configurare la sezione “Sistema Tessera Sanitaria” che si trova all’interno del menu “Impostazioni”

si deve procedere poi con i passaggi sotto riportati:

- Scegli la tua tipologia utente tra: Farmacia, Struttura accreditata pubblica o privata o militare, medico o Odonoiatra, Struttura Autorizzata, Parafarmacia, Farmacia ANMIG, Ottico, Professionista sanitario, Veterinario o Sogg.Di cui art.70.

- Codice Identificativo: per i singoli professionisti e studi associati corrisponde al codice fiscale del rappresentante e ha una lunghezza di 16 caratteri. Negli altri casi è un codice alfanumerico di 8 caratteri.

- Password: ricorda che la password ha una scadenza limitata e deve essere rinnovata periodicamente dal portale Sistema Tessera Sanitaria.

- Pincodeè un codice di 10 cifre.

- Dati Per Strutture Sanitarie / Commerciali: Compila questi campi SOLO SE sei una struttura sanitaria, esercizio commerciale o farmacia. Se non ricordi i valori, potresti recuperarli nel portale del Sistema Tessera Sanitaria.