Come posso inserire un cliente con un lettore di banda magnetica?

Modificato il Mar, 13 Dic, 2022 alle 2:35 PM

Sulla sezione “Pazienti” devi cliccare su “NUOVO” e poi su “LETTORE TS”.

Con questa funzionalità è possibile inserire un nuovo paziente compilando automaticamente alcuni dati.

Dopo aver cliccato su "Lettore TS" striscia la tessera sanitaria del tuo paziente nel lettore magnetico.

In automatico verranno compilati i dati Nome, Cognome, Codice Fiscale ed il numero della tessera sanitaria.