Notifiche Documenti

Modificato il Mer, 18 Set alle 6:20 PM

La funzione di notifica documenti, invia e-mail all'indirizzo utilizzato durante la fase di login per informare l'utente Doceasy su specifici eventi riguardanti le fatture e gli ordini NSO.

E' possibile gestire le impostazioni di notifica accedendo alla sezione Fatture. Cliccare sull'opzione Notifiche documenti nel menù di sinistra.

Ulteriori approfondimenti sono disponibili all'interno del manuale utenti.

Notifiche documenti