Servizio di Riconciliazione

Modificato il Gio, 19 Set alle 2:30 PM

All’interno dell'hub Doceasy entrando nel BOX FATTURE è presente la sezione RICONCILIAZIONI, una funzionalità che permette di confrontare l’elenco delle fatture presenti nell’area Fatture e Corrispettivi e quelle presente in Doceasy.

Questa sezione potrebbe non essere disponibile in funzione dei servizi acquistati.

Ulteriori approfondimenti sono disponibili all'interno del manuale utenti.

La riconciliazione delle fatture estere avviene confrontando il file fatture estere scaricato dall'Agenzia delle Entrate (AdE) con le fatture passive presenti sulla piattaforma DocEasy.

Riconciliazione

Funzionalità incluse nelle licenze Doceasy