Come si attiva il servizio di conservazione su Doceasy?

Modificato il Mar, 4 Giu alle 12:22 PM

Il servizio è automatico per tutti i documenti creati o caricati sulla piattaforma Doceasy R5.

Gli unici compiti a carico del cliente sono:

• configurazione del servizio di conservazione, ovvero la nomina del Responsabile della conservazione e del Produttore del PdV, senza la quale la conservazione non potrà essere avviata
  • verifica dell’effettiva presenza di tutti i documenti inviati e ricevuti.

I documenti vengono sottoposti periodicamente al processo di conservazione entro i termini stabiliti ossia:

• entro il terzo mese successivo al termine di presentazione delle dichiarazioni annuali per quanto riguarda Fatture, Notifiche SdI, Libri e registri e Dichiarativi;
  • entro il mese successivo a quello di emissione del documento per quanto riguarda i LUL.

Configurazione del sistema di conservazione - Manuale DocEasy R5 - Manuale Doceasy (aliasdigital.it)