Per la stessa posizione Doceasy, quante persone possono accedere contemporaneamente, utilizzando la stessa mail?

Modificato il Lun, 1 Lug alle 12:45 PM

In fase di attivazione dell’azienda viene fornita una sola utenza di accesso all’utente principale, cioè al referente che ci è stato comunicato, ma è possibile comunque richiedere ulteriori utenze aggiuntive per poter lavorare contemporaneamente sull’HUB.
Per richiedere una o più utenze aggiuntive è sufficiente rivolgersi al nostro Customer Service aprendo un ticket di supporto al seguente Link Assistenza & Supporto | Alia Digital (aliasgroup.it)