Estensione dei file a seconda della firma digitale (xml o p7m)

Modificato il Mer, 4 Set, 2019 alle 12:51 PM

Le fatture sono scaricabili dalla nostra piattaforma in formato xml. Come previsto dalla normativa tutti i documenti inviati da DocEasy sono in formato xml e sono firmati digitalmente in formato XADES.

In base al formato di firma adottato, l’estensione del file assume il valore “.xml.p7m” (per la firma CAdES-BES) oppure “.xml” (per la firma XAdES-BES).