Fatture Elettroniche con stato Impossibile Recapitare

Modificato il Mer, 18 Set alle 6:08 PM

Nel caso in cui, per cause non imputabili al SDI, il canale telematico non sia attivo e funzionante e il recapito non fosse possibile, la fattura si considera comunque fiscalmente emessa.

In questo caso, è necessario:

Informare tempestivamente il cliente che la fattura è disponibile sul sito web dell’Agenzia delle Entrate.

Eventualmente, inviare la fattura tramite altri canali, come ad esempio via e-mail ordinaria.

Link e Articoli Correlati

Stati fattura