L’app può essere scaricata gratuitamente e non richiede alcun costo, perché realizzata per dare supporto digitale alla vendita al dettaglio e alla Lotteria degli Scontrini.

E’ possibile integrare DIGICASSA con la nostra piattaforma DOCEASY per l’invio delle fatture a SdI: in questo caso è richiesto l’acquisto di un pacchetto scalabile di fatture, una volta configurati i propri dati di accesso un semplice click passerà i dati da DIGICASSA a DOCEASY, che si occuperà della composizione ed invio della fattura elettronica.

Tutte le altre funzionalità di DIGICASSA sono utilizzabili gratuitamente.