Di seguito si riporta la procedura completa relativa alla pulizia della cache da utilizzare per il browser SAFARI.

1. Aprire il browser, cliccare sul tastino in alto a sinistra “SAFARI” e, in seguito, entrare nella sezione “Preferenze..”:

1. Si aprirà una finestra. Selezionare la voce “Privacy”, e successivamente il pulsante “Gestisci dati siti web...”.

1. Si aprirà una nuova finestra, scorrere l’elenco dei siti web fino a trovare Doceasy e selezionarlo

1. Premere il pulsante “rimuovi” e successivamente “fine” per uscire dalla pagina.
  2. Sempre dal menù in alto premere sulla voce di menu “Cronologia” e selezionare l’opzione “Cancella cronologia”.

1. Nella riga “Cancella”, specificate selezionando da menù a tendina che deve esseere eliminata “Tutta la cronologia”.

1. Infine fate clic sul pulsante “Cancella cronologia”.

E' consigliabile effettuare questa procedura ogni volta che viene rilasciato da noi un aggiornamento sulla piattaforma.