Che cos'è il token di connessione, come si ottiene?

Modificato il Gio, 19 Set alle 4:55 PM

Per poter integrare il proprio account Doceasy con l’HUB di San Marino è necessario utilizzare un token di riconoscimento.

Di seguito sono elencati tutti i passi da effettuare per generare il token:

- accedere ed autenticarsi nel Portale della Pubblica Amministrazione (www.gov.sm)

- accedere all’applicativo TRIBWEB

- nel menù TribFE scegliere la funzione Richiesta Token

- premere il bottone Genera Nuovo Token

Il token è legato in maniera indissolubile al ProfiloUtente del Portale PA con cui è stato generato.

Il token è valido per un anno a partire dal momento della sua generazione.

Fatturazione elettronica: Italia - Repubblica San Marino

Qual è la validità del token e cosa succede se è scaduto?