In Kubik è possibile inserire automaticamente una cassa/ritenuta in fattura?

Modificato il Gio, 19 Set alle 11:42 AM

In Kubik è possibile inserire la propria cassa/ritenuta automaticamente in fattura; bisognerà prima impostarla/e accedendo a "configurazione azienda" --> "cassa" o "ritenuta":

una volta impostata la propria cassa o ritenuta, in fase di compilazione di una fattura, il campo "casse e ritenute" sarà automaticamente impostato su "SI" e si potrà selezionare quale cassa o ritenuta utilizzare per quel specifico documento.

Nel caso in cui non sia necessario inserire questo dato all'interno del documento sarà possibile disattivare il flag automaticamente impostato.

Maggiori dettagli sono presenti all'interno del nostro manuale.

Configurazione Cassa

Configurazione Ritenute