Qual è il ruolo di Alias Group nel contesto della conservazione dei documenti?

Modificato il Gio, 23 Mag alle 11:28 AM

Alias Group sarà nominato come Responsabile del Servizio di Conservazione tramite una delega ufficiale fatta dal Responsabile della Conservazione. Questa delega verrà formalizzata dopo la configurazione del Responsabile della Conservazione nella sezione dedicata alla Conservazione presente in piattaforma.

Configurazione del sistema di conservazione - Manuale DocEasy R5 - Manuale Doceasy (aliasdigital.it)