Cosa devo fare per tornare ad utilizzare il mio RT se non volessi più utilizzare DIGICASSA?

Modificato il Mar, 29 Nov, 2022 alle 3:44 PM

La cassa digitale DIGICASSA si integra con il Registratore di cassa in uso, mantenendo inalterata la sua configurazione o, se necessario, modificandola con una configurazione standard.

Per questo motivo, se decidi di tornare ad utilizzare il tuo RT dovrai ripristinare la configurazione che DIGICASSA ha salvato e solo dopo potrai disinstallare l’app.