Riportiamo di seguito la procedura per la richiesta di nuove credenziali :

selezionando “Password dimenticata?", presente nella form di accesso a DocEasy, il sistema reindirizzerà l’utente ad una pagina di invio richiesta in cui indicare, solo ed esclusivamente, l'E-Mail del Referente registrata in fase di attivazione del contratto. A tale e-mail, DocEasy invierà la nuova password di accesso.

Qualora venga inserita una e-mail diversa da quella comunicata dal cliente, il sistema avviserà l’utente informandolo che l’email non risulta censita negli archivi DocEasy.

La funzionalità di recupero password è valida sia per utenti che si sono già loggati in DocEasy ma hanno smarrito la propria password, sia per coloro che non hanno mai effettuato un primo accesso non avendo ricevuto la e-mail iniziale con le credenziali.

image