Al click sul bottone per la generazione del manuale DocEasy inserisce automaticamente i dati specifici di ogni singola azienda nel template del manuale (i dati del RdC, del Titolare dell’oggetto di Conservazione e lo storico dei RdC, la data di prima conservazione per ogni tipologia di documento). Nella schermata dedicata il Responsabile della Conservazione dovrà solo inserire manualmente eventuali segnalazioni in merito ai documenti conservati e indicare se il Cliente ha aderito anche al servizio di conservazione offerto da AdE e in quale data.

Sezione Conservazione - Manuale Utente DocEasy R5 - 1 (manula.com)