Di seguito si riporta la procedura completa relativa alla pulizia della cache da utilizzare per il browser Firefox.

1. Aprire il browser, cliccare sul tastino in alto a destra contrassegnato da tre linee orizzonali e, in seguito, entrare nella sezione “Impostazioni” :

1. Cliccare a sinistra sulla sezione “Privacy e Sicurezza” e in seguito a destra, sotto la sezione “Cookie e dati dei siti web” cliccare su “Elimina dati

1. Nella sezione “Elimina dati” selezionare entrambe le voci proposte ed in seguito dare conferma di Eliminazione :

1. Chiudere il browser e riaprirlo ex novo; le indicazioni sono state correttamente salvate.

E' consigliabile effettuare questa procedura ogni volta che viene rilasciato da noi un aggiornamento sulla piattaforma.