Per poter caricare su Doceasy lotti di fatture, è necessario caricare un primo file con il nome originale attraverso la funzione Upload, in questo modo verrà visualizzata la prima fattura all'interno del file.

Per poter inserire anche i dati delle altre fatture all'interno dello stesso file, dovrete gestire nuovamente l'importazione modificando il nome del file che dev'essere importato selezionando l'opzione NO SDI :

successivamente apparirà una schermata nella quale verrà richiesto di inserire i dati della fattura che volete importare, questa operazione dev'essere fatta per tutte le fatture presenti nel file .

I documenti risulteranno quindi in stato Archivio e dovrete solo inserire la data di ricezione.