Ho ricevuto le credenziali ma voglio inserire una nuova password, come posso fare?

All'interno del portale DocEasy, per modificare la password, è sufficiente utilizzare la funzione "Modifica Password" presente nel Menu Opzioni (icona "rotella") posizionato in alto a destra, accanto al nome utente/ditta sulla quale di sta operando.

Dopo aver inserito la password corrente e la nuova, un pop-up verde a video informa l'utente che l'operazione è andata a buon fine.