Come compilare una fattura con ENASARCO ?

Per emettere una fattura con Enasarco occorre flaggare la sezionare Dati Cassa Previdenziale, poi aggiungere una riga cassa facendo click sul tasto +  e infine selezionare la cassa TC07.

L'importo relativo a Enasarco va calcolato manualmente e inserito nella casella "Riferimento Numero" all'interno della sezione articolo (come evidenziato sotto).

Attenzione: è molto importante flaggare SI alla domanda "Detrai importo al netto da pagare?", in questo modo l'importo verrà detratto dal totale da pagare.

Inoltre è necessario controllare che nei campi Tipo Dato  e  Riferimento Testo  siano compilati come l'immagine sottostante.