Il Web Service è un'ulteriore modalità con cui è possibile caricare documenti e fatture in DE.

In pratica è una modalità tecnica che usano coloro che vogliono integrare il loro gestionale per comunicare in automatico con DE senza passare dall'interfaccia utente (app.doceasy.it).

Tramite il WebService (abbreviato WS) è possibile fare tutto quello che si può fare dall'interfaccia utente. Quindi se un utente ha sottoscritto i servizi con noi può usare il WS senza problemi per caricare le fatture.

Questo tipo di integrazione è solitamente fatta dal rivenditore/distributore per i propri clienti.